Пошив одежды: оригинальные решения

Пошив одежды превращается в праздник для любого ателье, если идеи пошива одежды заказчика оригинальны и нестандартны. Услуги пошива одежды становятся не просто работой, любое ателье считает честью выполнить оригинальный заказ как можно качественней и в наискорейшие сроки. В этом материале мы решили лишь немножко приоткрыть завесу пошива одежды по автомобильной тематике, подобрав, действительно, хорошие и оригинальные вещи.

Платье миниПервым открывает наш обзор оригинальная миниюбка в стиле фильма «Такси». Кстати, популярен также и пошив женских костюмов для event-событий.

Подобные платья автомобильные компании шьют для своих промоутеров в единичном экземпляре. Носятся они не более двух-трех дней – на время автомобильной выставки. Потом эти платья обычно выбрасывают, хотя пошив такого платья либо пошив юбки для другого рода мероприятий может быть достаточно дорог.

Казалось бы, давно известные решения в пошиве одежды для мужчин – применение автомобильной тематики. Однако некоторые вещи смотрятся довольно оригинально, если совместить их еще и со стилем стимпанк.

На следующем фото в пошиве трикотажного реглана применен указанный стиль.Реглан

Кстати, существуют целые сообщества на Западе, которые предпочитают необычную стильную одежду в указанном стиле. Пошив одежды в таком стиле, как правило, достаточно дорогое удовольствие – здесь применяется кожа, мех, металлические изделия и многое другое. Самые заядлые приверженцы указанного стиля носят кожанные плащи даже летом (может, поэтому и в ателье пошив плаща так часто заказывают в межсезонье). В то же время такая одежда выделяет их из толпы и делает заметными. На пошив одежды по оригинальной идее, порой, уходит несколько месяцев, но индивидуальный пошив в излюбленном техностиле того стоит, ведь начинателями его считаются Леонардо да Винчи, Герберт Уэлс, Генри Форд и другие известные личности, приложившие свою руку к становлению автомобильной индустрии и технологическому прогрессу человечества.

Стильные мужчины

Ниже мотороллер, на котором любители стиля стимпанк, предпочитающие качественный индивидуальные пошив одежды, ездят каждый день.

 Транспорт

Пошив одежды в Киеве

Полагаете, что такой оригинальный стиль характерен лишь для влюбленных в технику мужчин? А вот и нет! Дизайнеры одежды давно взяли на вооружение автомобильный стиль 19-го века и применили его к современной одежде: это может быть пошив платья, костюма, жакета, женского смокинга и даже женской униформы.

Костюм

Почитательницы компании Peugeot пошли еще дальше. И, стоит признать, что пошив оригинальных брюк следует взять на вооружение нашим ателье. Особенно хороши штанишки сзади, и абсолютно неотразимо будут смотреться на обладательнице красивой попы!

 Брюки

Детишек автомобильные компании также приучают любить свою продукцию. Сейчас мы не говорим о том количестве игрушечных автомобилей, которое выпускается каждый год компаниями Mattel и прочими. Даже по опыту работы ателье "Заклепочка" можем констатировать, что мамы с удовольствием заказывают пошив одежды для малышей на автомобильную тематику.

 Реглан детский

Единственная проблема – найти оригинальные ткани для такой работы не всегда можно даже в столице Украины. Однако если ткань подобрана, то пошив одежды превращается в настоящий праздник! Ведь такая оригинальная вещь на заказ шьется, возможно, для будущего гонщика – второго Михаеля Шумахера! Обращайтесь в ателье "Заклепочка" для пошива одежды или ремонта Ваших вещей, заказывайте у нас также пошив штор по весьма приятной стоимости. Ждем Ваших звонков и заказов!